Requête http

blueburry Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 5 août 2005 à 10:57
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 5 août 2005 à 14:19
Bonjour,
je suis debutant en programmation. G besoin d'envoyer une chaine de caracteres stockee ds un buffer a un site web ke je dois creer, via une requête http. Comment je peux stocker une chaine de caracteres ds une requête http et l'envoyer a un site web en visual c++? Dois-je utiliser la librairie winInet? Pouvez-vous me dire kelles st les fonctions ke je dois utiliser ou me donner des adresses de sites ke je peux consulter et ki pourraient repondre a mes kestions??

merci pour votre aide.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
5 août 2005 à 14:19
Sur le site il y de multiples exemples.
Je m'en rappel de un en particulier qui est un téléchargeur de fichier.
Il génére des requetes HTTP pour les envoyers au serveur.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous