Comment lire à partir d'un fichier .dll et .ini?

halwas Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 5 août 2005 à 09:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 août 2005 à 09:50
bonne programation
bonjour,je veux avoir des information sur le materiel d'un pc en utilisant les fichiers .ini mais je ne sais pas comment y accéder .s'il vous plait, aidez moi!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2005 à 09:50
Pour les ini regarde GetPrivateProfileString() et funcs associées dans MSDN, leur emploi est trivial.
A part ça, je ne vois pas le rapport entre fichiers ini et matériel du PC.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous