MSN Skype contact direct

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 4 août 2005 à 17:14
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 8 mars 2006 à 22:24
Bonjour ,
Je ne sais pas si vous connaissez skype???
C'est un petit programme de VoIP
Il existe pour Skype et pour MSN une fonction html qui permet en un click d'ouvrir le contact selectionné et de chatter avec lui, un peut comme la "fonction" mailto, permet de discuter avec une personne sans devoir l'enregistrer dans ses contacts, est-ce que quelqu'un les connait (ce ne sont pas les mêmes)???
Merci de votre aide
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider

6 réponses

waw_demmon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 01:21
je crois que c'est le lien callto:ton_nick
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 mars 2006 à 20:44
Bonjour ,
Merci c'est effectivement cette fonction.
Bonne soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
waw_demmon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 21:19
j'aimerais savoir si une telle fonction existe pour msn messenger, Merci
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 mars 2006 à 21:43
Bonjour ,
Oui ca existe mais plus en Javascript...
Bonne soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
waw_demmon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 21:45
ok de quel manière et avec quel language ?
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 mars 2006 à 22:24
Bonjour ,
Voila ce n'est pas de moi mais je trouve ce sript pas mal...
D'ailleurs je me suis trompé, c'est du JS!

------------dans <head>------------
<script type="text/javascript" src="http://forum.hosteur.com/application/x-oleobject" id="MsgrObj" width="0" height="0"></object>

[# ]'xxx@hotmail.com'); return false;" ALT="Conversation MSN">Me contacter par MSN

P.S: il a des conditions à lire sur leur site!
Bonne soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous