Scroller avec la mollette

Résolu
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 4 août 2005 à 18:59
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 7 août 2005 à 17:04
Bonjour,

je fais du Flash et pour la première fois j'ai un prob. qui nécessite apparement javascript.

j'aimerais faire scroller un texte dynamique avec la molette; pour ça
y'a une fonction Flash appelée onMouseWheel... mais elle ne marche que
pour PC. et j'ai un Mac.

donc on me conseille d'utiliser javascript que je ne connais pas du tout.

y'aurait-il une bonne âme qui pourrais me donner un code et me dire ou le placer?

je sais ça ne se demande pas comme ça mais j'ai déjà la tête qui
explose avec AS donc si je pouvait éviter d'apprendre javascript depuis
le début juste pour ce (petit) code...

merci d'avance!!

a+.

(//)

3 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
7 août 2005 à 09:48
Salut,



Sauf erreur, onMouseWheel ne fonctionne que sous IE6 et sur plateforme Windows.



Pour la syntaxe, voir ici:



http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/events/onmousewheel.asp
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 août 2005 à 17:02
Merci à toi pour la réponse!

Je cherche toujours pour mac et browser usuels mais c'est un pas de plus dans ma quête...

a++.

(//)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 août 2005 à 17:04
... je valide car à ce jour et sur plusieurs forums y'a pas mieux...
0
Rejoignez-nous