Probleme avec javascript

Résolu
aragorn_le_sombre Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 11:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 août 2005 à 13:07
voila alors je suis nouveau et je veut me lancé dans le javascript mais le probleme c'est que quand j'essaie de rentrer un code sa marche pas sur la page il y a ecrit tout le code pourtant j'ai mis les balises et et voila alors pouvez tout m'expliquer pour faire marcher des javascript

merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2005 à 12:13
Bonjour,
et c'est le corps de la page
pour "faire" du JavaScript :

<script type="Text/JavaScript">
alert("Bonjour à tous");
</script>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
aragorn_le_sombre Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 12:58
merci pour ta reponse mais ce n'est pas exactement la reponse que je voulais en fait je voudrais que l'on m'explique tout de a à z sur comment on fait pour faire aparaitr un code (si vous voyez se que je ve dire)


merci d'avance
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2005 à 13:07
>>je voulais en fait je voudrais que l'on
>>m'explique tout de a à z
impossible sur un forum, beaucoup trop long...
il existe de nombreuses documentations
sur la toile ( rechercher avec google ou d'autres ),
des sites avec des sources pour prendre des idées
( JavaScriptFR.com par exemple ),
des forums pour poser des questions et
demander de l'aide quand on n'arrive pas à
résoudre un problème( JavaScriptFR.com par exemple ).
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
Rejoignez-nous
A voir également