Dépendance entre 2 DLL

cyan21 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 10:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 août 2005 à 11:11
bonjour,


j'ai un petit soucis de dépendance entre DLL :
j'ai 2 DLL : A et B



A appelle B ( via un #import "B.dll" ).



quand je déplace A, j'aimerais qu'elle aille chercher B dans son
répertoire courant et quelque soit le répertoire. ( A et B devront
toujours être dans le même répertoire )



cependant cela ne marche pas, A va toujours chercher B dans le
répertoire où elle( B ) a été générée( debug ).



si quelqu'un pourrait m'indiquer comment procéder...



merci d'avance.



yann

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 août 2005 à 11:11
Tu as essayé en mettant tes DDLs dans un dossier connu des variables d'environnement ? dossier system par exemple.
Faudrait voir si ta currentdirectory est bien sur ton exe au lancement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous