Vidange du Presse-Papier

cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 31 janv. 2003 à 13:32
cs_zpiboo Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 31 janv. 2003 à 13:55
KIfKif
Bonjour à tous,
Dans un prog il y a une action qui prend différentes infos dans 3 fichiers différent que je réuni dans une variable Temp.
Ensuite le tout est mis dans le presse-papier par ClipBoard.
Word s'ouvre automatiquement et je fais un 'Coller' pour récupérer le texte. Je quitte en fermant normalement Word.
Avant d'envoyer un autre texte je fais ClipBoard.Clear pour vider le presse papier.
Le problème est le suivant:
Quand je refais un 'Coller' j'obtiens le texte + le 1er texte.
Y-a-t'il une solution possible à programmer dans VB.
Merci de bien vouloir m'aider :big) .

1 réponse

cs_zpiboo Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 1
31 janv. 2003 à 13:55
Ton raisoinnement est bon.
çd devrait marcher
Clipboard.settext tmp$
Clipboard.clear
Clipboard.settext tmp$

j'ai testé ça marche sous VB6 maintenant faut voir si tu n'as pas d'erreur dans ta prog.

Allez bonne chance et à+
0
Rejoignez-nous