Transfert par FTP -> URGENT -> SVP!!!

sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 3 août 2005 à 11:57
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 1 sept. 2005 à 22:33
Bonjour à vous les développeurs,

Je code en vb.net pour une application Smart Device (périphérique mobile).

J'utilise donc la librairie wininet.dll en faisant:

HwndOpen = InternetOpen("serv22000", 0, vbNullString, vbNullString, 0)
'Ouvre internet

Mais ça me rend: NotSupportedException.

Est ce que ça vient du fait que c'est un projet smart Device?

A L'AIDE!!!!!!!!!!

1 réponse

romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
1 sept. 2005 à 22:33
Pour upload ou dowloader:

My.computer.Network.DownloadFile

ou

My.computer.Network.UploadFile

Romit.
0
Rejoignez-nous