Navigateur

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 2 août 2005 à 20:54
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 2 août 2005 à 21:55
Bonjour,



Je cherche une dll qui est facile à utiliser pour naviger sur internet
car ayant Dev-C++ je ne peux pas utiliser les MFC de Microsoft.



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 21:36
Et Pourtant !!!!

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=29247

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 21:38
Mdr

J'suis con :)

C'est pas une DLL

Mais c'est quasi pareil hein :)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
2 août 2005 à 21:55
Salut,

C'est un Activex. Il s'agit de WebBrowser, et c'est justement lui qui est utilisé en MFC.

Il est implémenté dans shdocvw.dll.
0
Rejoignez-nous