Comment trouver la diffirance entre deux date

Badrou79 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 19:15
Badrou79 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003 - 30 janv. 2003 à 20:42
comment ttrouver la diffirance entre deux date
qui prend cette format 12:20:00 24/05/2003
et trouver le rest comme un variable DATE

3 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
30 janv. 2003 à 08:57
Bonjour,

Déjà je penses que tu dois faire une coupure entre l'heure et le jour.

Ex:
Dim srtHeure as string
Dim strDate as string

strDate = mid( ->La variable a toi<-,1,8)
strHeure = mid( ->La variable a toi<-,10,9)

et enfin un petit test avec par exemple "Val"

Voila et A++
[Gally Home Corp]
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 janv. 2003 à 11:18
utilise la fonction DateDiff & la fonction Format
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Badrou79 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003
30 janv. 2003 à 20:42
merci
J'ai compris
je vous souhaite une bonne courage d'aidee
tous les gens
Badroufun
0
Rejoignez-nous