Fenêtre Modal [Résolu]

Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 2 août 2005 à 09:45 - Dernière réponse :
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 3 août 2005 à 13:48
Bonjour a tous



Coment je peus ouvrir une nouvel fenêtre (page aspx) en mode modal



Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 3 août 2005 à 10:37
3
Merci
???



C'est quoi la question ? tu as le response.write("tapage.aspx") qui
peux peut etre t'aider, ou sinon il faudrais peut etre penser à en
savoir un peu plus sur le HTML ...

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 3 août 2005 à 12:49
3
Merci
le controle Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 3 août 2005 à 12:02
0
Merci
Merci l'ouverture j'ai trouvé deja , mais merci quand meme!



Par contre sur la page j'ai un bouton asp , un ImageButoon, donc je veux ecrire une code javascript mais j'arrive pas:



Donc dans le partie htm j'ai mit le code OnCkick="javascript:window.close()"



Mais le debogage me donne qu'il ne connait pas le'objet window;



Est ce que ça veux dire qu'on peut pas mettre de code java pour les objet asp?



Et une autre chose t'utilise pas par hasard les composants infragistics ??



P.S. par contre pour ouverture en modal il y a ça aussi window.
openDialog(URL[, windowName [, windowFeatures [, args]]])




Merci
Commenter la réponse de edokt
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 3 août 2005 à 12:10
0
Merci
Ce n'est pas du java mais du JAVASCRIPT ce qui n'a absolument rien à voir.

en javascript c'est pas la methode window.openDialog mais tout simplement window.open ...
et pour l'erreur du window.close, t'as essayé de mettre un onclick au lieu de onCkick


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 3 août 2005 à 12:24
0
Merci
Merci becoup pour tes remarques



1 . J'ai boien ecrit onclick

2. C'est pour pas ecrire beacoup j'ai mit java



P.S. Je comprends que tu est pro tu sais beacoup , mais fait gaffe il ya toujours des chose qu'on peut apprendre!!!
Commenter la réponse de edokt
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 3 août 2005 à 12:33
0
Merci
:) Si je réagis comme ca, c'est qu'il y a beaucoup trop de monde qui font la confusion entre javascript et java ... si tu veux ecrire rapidement javascript met plutot js, ainsi t'evites toutes confusion :p

Sinon pour le problème du window.close(); normalement ca marche. regarde alors du coté de javascriptfr.com qui est le meme site mais dédié au javascript. Au pire essaye avec document.close(); mais il me semble que c'est window.close. T'utitilises quelle navigateur ?

c'est quoi la balise HTML complete que tu généres. Pourquoi utilises tu une balises imagebutton au lieu d'un simple tag


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 3 août 2005 à 12:42
0
Merci
C'est justement ça le problem avec balise ça marche, mais avec balise ça marche pas,



Mais c'est pa grave je vais utiliser IMG



Par contre j'ai une autre problem



J'utilise les composants infragistics



Je sais pas si tu a utilisé ça?



Il ya un composant UltraWebChart je let met sur une pag aspx, je execute, et j'ai une erreur GDI+



"Une erreur générique s'est produite dans GDI+."



Tu sais pas ça vient d'ou ça???

merci
Commenter la réponse de edokt
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 3 août 2005 à 13:48
0
Merci
Je te rmercie beacoup



J'ai trouvé le probleme, par conntre si tu a le temps utilise l'infragistics tu vas trouver beacoupo des choses interesantes







MERCI
Commenter la réponse de edokt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.