Vous n auriez pas une petite idee par hasard??

gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 1 août 2005 à 22:18
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 2 août 2005 à 21:10
Salut a tous!!!!



J'ai un petit souci de comprehension avec mon programme

Je suis en train de programmer en java et je dois mettre en place une
URL faite sur mesure pour declencher ma page HTML comme il faut,
jusqu'à la tout va bien!!

Mais quand j'envoie l'URL que j'ecris il me remplace tous les '&'
par des "%26", alors forcement je me suis dit que j'allais essayer de
mettre ce fameux '%26' a la place du '&' car il avait l air de le
traduire dans son propre langage mais cela ne marche pas non plus!!!!!

Alors voila si quelqu un a une petite idee de ce qui se passe et/ou de
comment faire pour que ca arrete de m'embeter, j en serai ravie!!!!

Pour le code, c'est juste :



String right="&right="+Positions[0];

String bottom="&bottom="+Positions[1];

String height="&height="+Positions[2];

String width="&width="+Positions[3];

UrlPositions = right+bottom+height+width;



Je recupere mes parametres et apres je les met dans mon url :



url=url+EndUrl+UrlPositions;



Le tout etant defini en type String!!!

voila vous savez tout alors merci de votre aide!!!!



gaga38

6 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
2 août 2005 à 09:38
mais dis moi k'est ce k'il ya avans dans url, et EndUrl ? si c'est
l'URL de base (sans paramètres à passer) par ewemple:
"http://site.domaine.fr/page.html" alors dans ce cas le string rignt
doit commancer par "?" et non pas par "&".

ok?
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
2 août 2005 à 14:25
Salut Safisoft,



Oui je suis tout a fait d'accord avec toi!!!!!

Pour la variable url, elle contient un truc de style "mapage.html?"
avec le "?" à la fin et par contre le EndUrl contient un truc du style
"code=2" et donc c'est apres que je dois mettre le "&" c'est pour
ça qu'il est avant le "right".

Mais c'est plus le fait de savoir comment faire pour qu'il m'affiche un
"&" plutot qu'un "%26" qui m interesse, car mon URL marche bien,
elle a la forme qu'il faut mis a part ce detail

J ai quand meme reussit a contourner un peu le probleme, car c'est du
Javascript qui recupere mes variables, mais ca fait pas tres propre
quand meme

Tu as une idee de comment faire???



Merci de ton aide



Gaga38
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
2 août 2005 à 17:57
En fait, le & est interpreté par IE et le %26 par FireFox et Mozilla, sauf erreur de ma part -_-

gmi19oj19
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
2 août 2005 à 18:16
Ben en fait ..... ca me le fait avec IE

c'est pour ca que je comprend pas bien



gaga38
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
2 août 2005 à 20:42
C'est parce que IE n'est pas un navigateur internet.



Ce qu'il faidrait, c'est recupérer le nom du navig et dans un petit if



si IE => &

sinon %26



Mais je sais pas si c'est possible de recupérer le nom du navig

gmi19oj19
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
2 août 2005 à 21:10
Je sais pas non plus je me suis pas penchee sur la question

Merci de ton aide



Gaga38
0
Rejoignez-nous