Comment lire le contenu d'une page web ?

poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 1 août 2005 à 16:20
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 1 août 2005 à 16:27
Bonjour,

je cherche comment lire le contenu d'une page web distante avec PHP, sachant que je n'ai aucune autorisation sur cette page à part la lire.

J'ai tenté d'utilisé la fonction file() en l'utilisant de cette façon:

$contenu = file("http://www.unsite.com/pageweb.html");



mais PHP semble "planter" sur la ligne. Il ne m'affiche aucune erreur
(j'ai un hébergement pro chez lycos et il ne m'affiche pas toujours les
erreurs...).



J'ai ensuite essayé la fonction fopen en mode lecture mais elle semble planter aussi.

J'arrive cependant à lire des fichiers en local avec file().



Merci de vitre aide.

2 réponses

poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
1 août 2005 à 16:22
Merci de votre aide. (dsl pr la faute d'orthographe...)
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 août 2005 à 16:27
cf. message plus haut
0
Rejoignez-nous