Recherche XML

neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 1 août 2005 à 16:14
neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 2 août 2005 à 15:23
Salut,

Ce que je souhaite faire c'est parser un XML de ce type:





1

<name>Nom1</name>





afin d'obtenir l'id à partir du nom, avez-vous une idée ?



merci par avance !

3 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
2 août 2005 à 14:29
regardes dans les fonctions DOM, simpleXML ou expression réguliere

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
2 août 2005 à 15:23
J'ai essayé avec ce code là:






<?php



$xml = "URL XML";

$name = "nom" ;




foreach ($xml->xpath('//name') as $name) {

    echo $character->id;

}

?>



Mais je n'arrive pas cel&#224; ne marche pas.

0
neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
2 août 2005 à 15:23
J'ai essayé avec ce code là:






<?php



$xml = "URL XML";

$name = "nom" ;




foreach ($xml->xpath('//name') as $name) {

    echo $character->id;

}

?>



Mais cel&#224; ne marche pas.

0
Rejoignez-nous