Comment passer une variable d'une page a l'autre ?

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Re-Bonjour,
Alors voila, j'ai une page qui contient un bouton qui sert de lien vers une autre page.
j'aimerai passer une variable $numConge de la page appelante a la page appelée.

function OpenImprimConge ()
{
window.open('../11moncompte/imprimConges.php','Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

Comment puis je retrouver $numConge dans ma page imprimConges.php ???
Merci d'avance



Petit à petit on devient moins newbie ...

6 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

si c'est une variable javascript ...

open('../11moncompte/imprimConges.php?'+numconge,...)



si c'est une variable php ...

open('../11moncompte/imprimConges.php?<?php echo $numconge; ?>',...)



?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



if(isset($_GET['variable']))

{

echo $_GET['variable'];

}



pour récupérer la variable site.com/page.php?variable=valeur


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Merci a tous les deux ....!!!! je vais testé ça


Petit à petit on devient moins newbie ...
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

J'ai ça :
function OpenImprimConge ()
{
window.open('../11moncompte/imprimConges.php?<?php echo $numConge; ?>','Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

et pour recuperer :
<?= $_GET['$numConge']; ?>
Mais ca ne doit pas etre ca ...


Petit à petit on devient moins newbie ...
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
<? echo $_GET['nom']; ?>

c'est du propre...