Comment passer une variable d'une page a l'autre ?

nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 1 août 2005 à 16:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 sept. 2005 à 23:26
Re-Bonjour,
Alors voila, j'ai une page qui contient un bouton qui sert de lien vers une autre page.
j'aimerai passer une variable $numConge de la page appelante a la page appelée.

function OpenImprimConge ()
{
window.open('../11moncompte/imprimConges.php','Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

Comment puis je retrouver $numConge dans ma page imprimConges.php ???
Merci d'avance



Petit à petit on devient moins newbie ...

6 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 août 2005 à 16:05
si c'est une variable javascript ...

open('../11moncompte/imprimConges.php?'+numconge,...)



si c'est une variable php ...

open('../11moncompte/imprimConges.php?<?php echo $numconge; ?>',...)



?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
1 août 2005 à 16:18
Salut,



if(isset($_GET['variable']))

{

echo $_GET['variable'];

}



pour récupérer la variable site.com/page.php?variable=valeur


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
1 août 2005 à 16:31
Merci a tous les deux ....!!!! je vais testé ça


Petit à petit on devient moins newbie ...
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
2 août 2005 à 09:18
J'ai ça :
function OpenImprimConge ()
{
window.open('../11moncompte/imprimConges.php?<?php echo $numConge; ?>','Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

et pour recuperer :
<?= $_GET['$numConge']; ?>
Mais ca ne doit pas etre ca ...


Petit à petit on devient moins newbie ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
slyderkiller Messages postés 146 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
4 sept. 2005 à 23:25
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
4 sept. 2005 à 23:26
<? echo $_GET['nom']; ?>

c'est du propre...
0