Newsletter

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 29 juil. 2005 à 20:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juil. 2005 à 10:00
salut tous le monde
comment envoyer un e-mail en html a tous les e-mail d'un fichier text
merci

6 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
29 juil. 2005 à 21:49
nei ho ma



pour envoyer un mail en HTML, consulte

http://fr.php.net/manual/en/function.mail.php

(Example 4. Sending HTML email)



pour lire les lignes d'un fichier, consulte

http://fr.php.net/manual/en/function.fgets.php

(Example 1. Reading a file line by line)



lit le manuel quoi !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juil. 2005 à 22:00
Salut,



pour l'ouverture du fichier et la séparation de toutes les adresses mails :



$fichier=file('fichier.txt'); //une adresse mail par ligne



ensuite pour récupérer les mails :



$nb=count($fichier);

$i=0;



while($i<$nb)

{

echo $fichier[$i],'
';

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juil. 2005 à 09:35
hello,



faut aussi incrementer le $i, dans ce code (dans le while, apres le echo), sinon on part dans une boucle infinie ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 09:47
Ah oui j'ai oublié... Enfin je pense qu'il l'aurait rajouté de toute façon

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juil. 2005 à 09:48
Mefiance, mefiance... ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 10:00
Hum tiens j'ai oublié de répondre à ça "en html"



Bref consulte ce lien : Envoyer un mail en PHP


Voilà
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous