Aide sur le flood de caractère

chaosgreg Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 29 juil. 2005 à 18:31
fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 9 avril 2006 à 15:07
Bonjour ses encore moi, voilà je voudrais savoir si vous pouvez m'aidez, je n'errive pas à créé un anti flood pour les caractère genre ssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt
voilà mon anti flood mais pour ligne, je voudrais savoir se qu'il faut que j'ajoute merçi !

on *:text:*:#:{
Tokenize 32 $strip($1-)
If $nick == C3PO { HALT }
inc -u3 %flood $+ $wildsite
if %flood [ $+ [ $wildsite ] ] >= 5 {
if $nick isop $chan {
msg $chan 8,4/!\ Pas de flood de lignes $nick ! Meme si t'es opérateur
}
if $nick !isop $chan {
inc -u300 %flood. [ $+ [ $wildsite ] ]
if (%flood. [ $+ [ $wildsite ] ] <= 2) {
msg $chan 8,4/!\ Pas de flood de lignes $nick !
halt
}
ban -ku300 $chan $nick 2 4Je vais te faire passer l'envie de faire du flood de caractères ou de lignes ! Banni pendant 5 min
}
}
}

il fontionne parfaitement mais je voudrais le transformé pour qu'il detecte le flood de caratère.

voilà merçi si vous pouvez m'aidé

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juil. 2005 à 18:53
via $count tu regardes si "$1" contient tant de "a", de "b" ect...

ou simplement si "$1" (donc le premier mot) est supérieur à "un nombre
de caractère" alors tu fais ton action (via $len tu peux savoir le nom
de lettre).
0
chaosgreg Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
29 juil. 2005 à 19:19
on *:text:*:#:{
donc mon code doit resemblé à sa

Tokenize 32 $count($1-)
If $nick == C3PO { HALT }
inc -u3 %flood $+ $wildsite
if %flood [ $+ [ $wildsite ] ] >= 5 {
if $nick isop $chan {
msg $chan 8,4/!\ Pas de flood de lignes $nick ! Meme si t'es opérateur
}
if $nick !isop $chan {
inc -u300 %flood. [ $+ [ $wildsite ] ]
if (%flood. [ $+ [ $wildsite ] ] <= 2) {
msg $chan 8,4/!\ Pas de flood de lignes $nick !
halt
}
ban -ku300 $chan $nick 2 4Je vais te faire passer l'envie de faire du flood de caractères ou de lignes ! Banni pendant 5 min
}
}
}
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juil. 2005 à 19:24
$count(string,substring,substring2,...,substringN)

Returns the number of times substring occurrs in string.



$count(hello,el) returns 1

$count(hello,l) returns 2



Pas parce que je dis qui faut utiliser $count qui faut le mettre n'importe comment/où ...
0
chaosgreg Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
29 juil. 2005 à 19:44
faut qu'on me montre là, je plante
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
29 juil. 2005 à 20:23
/*
Identifieur permetant de rep&#233;rer des r&#233;p&#233;titions de lettres dans une phrase
Le param&#232;tre 2 est le nombre de lettre qui d&#233;clenchent la detection (10 par defaut)
utilisation :
$isfloodChr(kisssssssss) => 0
$isfloodChr(kissssssssssssss) => 1
$isfloodChr(kisssss,6) => 0
$isfloodChr(kissssss,6) => 1
*/
[javascript:mhlp('aliases#c_alias'); alias] isfloodChr {
   [javascript:mhlp('variables#c_var'); var] %n [javascript:mhlp('otherident#i_iif'); $iif]([javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $2],[javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $2],10) - 1,%r (.)\1 [javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+] [javascript:mhlp('textident#i_chr'); $chr](123) [javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+] %n [javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+] [javascript:mhlp('textident#i_chr'); $chr](125)
   [javascript:mhlp('aliases#c_return'); return] [javascript:mhlp('regexpress#i_regex'); $regex]($[javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $1],%r)
}



cf mastersleepe

0
chaosgreg Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
29 juil. 2005 à 20:37
est ce que vous pouvez me montrez dans mon script svp les modification qui faut faire pour le transformé en antiflood de caractète
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
30 juil. 2005 à 11:45
Si tu trouve pas ca assez clair, je pense que la premiere partie n'est
pas de toi non plus et perso je te conseille d'eviter de programmer ca
dans ce cas parcque au moindre defaut tu ne seras pas capable de
corriger et on va avoir un salon de plus avec des bots a la con qui
banne n'importe qui n'importe quand !!!
0
fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
9 avril 2006 à 15:07
Super cette alias... Surtout très interessant pour ceux qui veulent apprendre ou avoir un detecteur de flood ( horizontal )dans leur script. Cela dis, moi qui suis aussi débutant, je reste devant cette source et je me dis: Si je veux placer un "echo" ou dois-je le placer ? ( Parce que c'est pas très bien indiqué. ) Merci de comprendre le fond de ma pensée.
0
Rejoignez-nous