Disfonction de la remote

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Bonjour, voila, j'ai un pti probleme avec la remote.
Normalement, lorqu'un Op tape !debout, la comande devrait s'activer, Voice, les 3permiers qui parle et kicker le 4eme. Or, la remote ne fonctione pas. j'ai pourtan bien regarder, je l'ai montrer a d'autre personne, qui ne trouve pas d'erreur non plus.
Donc si quelqu'un pouvai me dire ce qui ne vas pas, je le remercie d'avance.

on *:text:!debout:#:{ msg $chan 3,1Bon allez, on se reveille la dedans, Un voice pour les 3premiers qui parle, et un Kick pour le 4eme mouahahah
if ($strip($1) == !debout) && ($nick isop $chan) { set %activ on | set %chan $chan | set %text 1 | halt } |}
if ($chan != %chan) || ($nick isin %users) || (%activ != on) { halt }
%users = %users $nick
if (%text <= 3) {
mode %chan +v $nick
inc %text
}
elseif (%text = 4) { kick $chan $nick 4e à parler? 1er kické ! | unset %users %activ | set %text 1 }
}

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
on *:text:!debout:#:{



;Donc là le on text s'active que si ça commence par !DEBOUT



msg $chan 3,1Bon allez, on se reveille la
dedans, Un voice pour les 3premiers qui parle, et un Kick pour le 4eme
mouahahah

if ($strip($1) = = !debout) && ($nick isop $chan) { set %activ on | set %chan $chan | set %text 1 | halt } |}




;Tu vérifies si $1 = !debout... c'est pas legerement obligatoire pour que ton on text fonctionne ?



if ($chan != %chan) || ($nick isin %users) || (%activ != on) { halt }



;Plutot que de ($nick isin %users) utilise $istok



%users = %users $nick

if (%text <= 3) {

mode %chan +v $nick

inc %text

}

elseif (%text = 4) { kick $chan $nick 4e à parler? 1er kické ! | unset %users %activ | set %text 1 }

}



Donc en gros, vire le !debout dans ton ON TEXT, et garde ton if, et ça devrait fonctionner :)
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

1erement ton code voice que ceux qui tape "!debout", de plus ($nick isin %users) , %users n est pas initialisé dans ton morceau de code donc la condition ne risque pas d etre un jour valide.

En plus , if ($strip($1) == !debout) && ($nick isop $chan) { set %activ on | set %chan $chan | set %text 1 | halt } |}

Tu as une |}
de trop , la derniere pour etre precis !!
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Effectivement, j'avais pas vu cette erreur :\
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

Merci. C'est bon, des modofication ont etai apporter a la remote, elle fonctionne niquel.

Merci encore :)