VB.NET - TreeView

morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 29 juil. 2005 à 16:39
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 août 2005 à 11:34
- y'a t'il une fonction simple permettant de savoir si mon noeud sélectionné est un noeud enfant (le dernier dans ma directorie) ,de récupéré sont text et faire d'autres tâches.
- oubien y a t'il un événement déclenché uniquement sur les noeuds enfants afin de récupéré sont text et exécuter d'autre tâches.

Merci

5 réponses

olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
29 juil. 2005 à 17:01
Bonjour,
Je pense que tu cherches un truc du genre :

If mySelectedNode.Parent Is Nothing...

avec :
Public mySelectedNode As System.Windows.Forms.TreeNode

et
Private Sub TreeViewParam_MouseDown(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles TreeViewParam.MouseDown
mySelectedNode = Me.TreeViewParam.GetNodeAt(e.X, e.Y)
End Sub
@+
Olan
0
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
29 juil. 2005 à 17:34
ca ne fonctionne pas car le test est toujours faux
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 juil. 2005 à 21:20
0
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
1 août 2005 à 09:34
cette méthode n'est pas déclaré en VB.Net !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
1 août 2005 à 11:34
if not treeview.selectednode.parent is nothing then
messagebox.show ("Je suis un enfant")


end if

a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29;'>http://
0
Rejoignez-nous