Est-ce quelqu'un sait intégrer des images dans le corps d'un mail (vb net)?

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 29 juil. 2005 à 16:25
 renocmoa - 17 août 2006 à 12:49
Bonjour,

J'essai d'envoyer un mail via la classe mail de vb net : system.web.mail

seulement aucune image intégrée dans le corps du message n'est visible à l'arrivée...

j'essai d'utiliser word pour faire comme outlook c'est à dire intégrer une image via le script editor de word seulement ça ne fonctionne pas...

Le problème majeur étant que je ne peux pas me servir du copier coller à cause d'une interraction événementielle d'excel qui change le thread de mon application ce qui fait planter le clipboard...

J'utilise un control RTF et j'insère l'image dedans puis lorsque je transforme le texte en html via word l'image disparait du fichier lorsque je l'ouvre avec internet explorer ou outlook mais est toujours là si je l'ouvre avec word...

Quelqu'un a une idée ?

22 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2005 à 19:07
je ne connais pas .NET
mais dans le principe, peut-être faut-il imbriqué le mail et les images en binaire, dans le même fichier, tels les mails actuels, et faire un browser adapté à la relecture......
simple supposition

PCPT
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 juil. 2005 à 21:20
essaie de creer un stream qui lit ton image puis met ton stream ds ton mail

[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2005 à 07:32
Je ne sais pas trop comment on fait mais je vai essayer...

Merci pour vos réponses
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2005 à 08:17
J'ai pas réussi...

(Et il faut qu'outlook puisse lire le mail avec l'image sans problème mais il ne faut pas passer par lui pour l'envoi... )

peut-être y a-t-il une DLL qui permet d'intégrer une image à un mail ?

Même si l'image est en pièce jointe ça n'est pas grave du moment qu'elle est dans le corps du message...

Quelqu'un a une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
1 août 2005 à 09:48
pour ajouter une pieces jointe c MonMail as new mailMessage



Monmail.attachements.Add(...)

[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2005 à 11:53
Merci pour la réponse mais désolé ce n'est pas ce que je demande...

je souhaite ajouter des images au corps de mon mail

(certains logiciels lorsqu'ils ajoutent des images aux corps de message les fournissent en pièces jointes, et d'autres comme outlook les intègre directement... c'est juste cela que je précisait...)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 août 2005 à 12:09
je vais me répéter??!!
bah ouai. il faut (sans doute) l'imbriquer

attention les yeux....

je m'envoie un mail sans jpg
sujet : test1
corps : test sans jpg

source :

Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary= "=====003_Dragon617217004053_====="
X-Antivirus: avast! (VPS 0530-3, 29/07/2005), Outbound message
X-Antivirus-Status: Clean
X-Antivirus: avast! (VPS 0530-3, 29/07/2005), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean



This is a multi-part message in MIME format.


--=====003_Dragon617217004053_=====
Content-Type: text/plain;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


test sans img


--=====003_Dragon617217004053_=====
Content-Type: text/html;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>
test sans img </HTML>


-- =====003_Dragon617217004053_=====--

je m'envoie un mail avec jpg (un petit cody)
sujet : test2
corps : test avec jpg
img inclue : testmail.jpg

source :

Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
boundary="=====002_Dragon415624666537_=====";
type="multipart/alternative"
X-Antivirus: avast! (VPS 0530-3, 29/07/2005), Outbound message
X-Antivirus-Status: Clean
X-Antivirus: avast! (VPS 0530-3, 29/07/2005), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean


This is a multi-part message in MIME format.


--=====002_Dragon415624666537_=====
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="=====003_Dragon415624666537_====="



--=====003_Dragon415624666537_=====
Content-Type: text/plain;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


test avec img


--=====003_Dragon415624666537_=====
Content-Type: text/html;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>

test avec img

</HTML>


--=====003_Dragon415624666537_=====--


--=====002_Dragon415624666537_=====
Content-Type: image/jpeg;
name="testmail.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-ID: <[mailto:__0@Foxmail.net __0@Foxmail.net]>

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--=====002_Dragon415624666537_=====--

il faut partir de là
++
PCPT
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2005 à 14:34
ça c'est une très bonne piste merci

le tout c'est d'y arriver
(le problème c'est que je ne vois pas comment développer ça...)

quoique je commence à comprendre : le "cid" fait référence à un identifiant dans le code html, c'est ça ?

et ensuite on définit le contenu à la suite du Content-ID correspondant

faut que je test ça dès que j'ai une minute pour le faire

Je vous tiendrais au courant et ci ça marche je metterai les sources à dispo
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2005 à 16:34
J'ai essayé mais ça ne doit pas être la bonne façon de faire car internet explorer est incapable de lire un tel language...

Quelqu'un d'autre a-t-il une idée ?
(ps:désolé pour les fautes d'orthographe)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 août 2005 à 16:54
IE peut le lire, ce n'est pas le fichier .jpg en bytes, c'est plus ou moins en crypté.
regarde le début de la source :

Content-Transfer-Encoding: base64

rapproche toi des sources concernant le MD5 (je crois)

PCPT
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
8 août 2005 à 12:11
???

Quelqu'un aurait une autre méthode ?
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 août 2005 à 12:22
moi je serai toi je la mettrai en fichier joint et apres outlook voyant
l'image en fichier joint l'afficherai en bas du texte. C'est lui qui
gere cela c pas toi

[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
8 août 2005 à 13:44
Ok merci je vai tester
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
8 août 2005 à 13:50
Doit falloir préciser quelquechose car ça ne fonctionne pas...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 août 2005 à 14:06
si tu passes 6 minutes par tests, forcément......

outlook gère en effet, comme pas mal de softs de mails, la possibilité d'afficher en fin de mail les images jointes (PJ).
en aucun cas celà ne résoud ton problème de départ.


s'il est toujours d'actualité, tu voulais écrire en dur, l'image, dans le corps du mail, et non pas juste réussir à l'afficher....


il y a donc 3 moyens :
*celui que tu ne veux apparemment pas : utiliser la norme universelle :-p, et donc encoder l'image avec le mail au format MD5
*ne rien gérer et juste contourner le problème, mais en y passant 1/10e d'heure
*faire un client et un serveur de mail, absolument incompatibles avec les formats actuels. ceci te permettrait d'encoder comme tu le voudrais, avec ton format, tes envies, etc...
mails ensuite compris par tes clients/serveurs comme bon te semble..... (puisque ton algo, ton cryptage ;) )
PCPT
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
8 août 2005 à 14:36
c'est pas que je ne veux pas le faire c'est que j'ai déja passé une journée dessus sans résultat
(je n'arrive même pas à afficher ton exemple dans une page web en visualisant le jpeg)
donc si y a une solution facile d'accès je suis preneur (bien entendu compatible avec tous les softs actuels de messagerie)
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 août 2005 à 10:30
Est-ce quelqu'un peut me traduire ce qu'il a voulu m'expliquer ?

Je n'arrive pas à voir son jpeg dans internet explorer...

J'ai besoins de connaître la syntaxe exact pour le faire que je ne vois pas du tout ou je vai...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 août 2005 à 13:45
enregistre un jpg de 16*16

envoie-le toi
regarde la source
regarde ensuite ton image avec le boc-note
ce n'est pas le même !!!!
dans outlook, ton mail ne contient pas les anotations du genre

--=====002_Dragon415624666537_=====--

et pour cause, le mail est traité avant d'être affiché....

MD5 en 64bits, c'est écrit dans le corps du mail, 3e et dernière fois.
IE ne peut pas le lire tel quel (mal exprimé au post bien au dessus, mais t'aurais dû soit comprendre, soit demander)

PCPT
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 août 2005 à 23:45
désolé man, mais quand je m'envoi un mail vide et un mail avec le gif (car je m'envoi un gif) le corps du mail est le même
désolé j'ai demandé de l'aide sur le développement et non une comparaison de fichier qui ne m'avéance pas à grand chose

sur ce bonnes vacances

désolé pour le dérangement
0
Bal1n Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 1
13 déc. 2005 à 16:37
Salut

Je ne sais pas si tu as trouvé une réponse à ta question mais je post au cas ou.
Pourquoi n'envoi tu pas ton mail au format HTML ?

Dans le tu met ton lien vers ton image
Style

Enfin je dis ca mais j'ai pas testé

sinon ca m'intéresse de voir ton code avec system.web.mail

Voilà @ ++
0
Rejoignez-nous