La partie modifiée ds un fichier

cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 28 juil. 2005 à 17:59
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 29 juil. 2005 à 09:25
zrelli
Salut !

est ce qu'est on peut obtenir la partie modifiée ds un fichier on utilisant la classe FileSystemWatcher
ou autre solution

Merci

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 juil. 2005 à 18:14
Salut, de mémoire avec FileSystemWatcher, non. Mais comme tu peux être alerté quand il est modifié tu peux le comparer avec une version précedente.
0
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
28 juil. 2005 à 18:19
zrelli
oui, est ce que je dois sauvgarder une copie de fichier ?
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 juil. 2005 à 22:21
Salut
Oui, Surement, logiquement, tu dois sauvegarder une copie du fichier, moi je parle de n'importe quel fichier, mais si les fichiers sont generes par ton prog, tu peux trouver des astuces a le faire

Bonne chance...
YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
29 juil. 2005 à 09:25
Merci

zrelli
0
Rejoignez-nous