Copier un fichier à distance

cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 28 juil. 2005 à 18:13
superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 17 août 2005 à 15:09
zrelli
je cherche une solution pour copier un fichier à distance à partir en utilisant .net ?

6 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 juil. 2005 à 20:09
tu peux faire un prog client/serveur, mais pour faire le hacker, je pense pas que c possible

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
29 juil. 2005 à 09:10
zrelli
non,je cherche à repliquer des dossiers chez des clients et en plus de la mettre à jour !!
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 juil. 2005 à 12:12
tu peux bien télécharger des fichiers d'un compte ftp que tu as, et tu peux bien transferer les fichiers d'un prog c# dans une machine vers un prog c# dans l'autre msn ( style msn)

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
29 juil. 2005 à 14:26
Mais, comment ?
quelle technologie il faut utiliser ?

zrelli
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 juil. 2005 à 20:08
Pour télécharger un fichier depuis un lien http, on utilise le WebClient, comme ca


System.Net.
WebClient ct =
new System.Net.
WebClient()


ct.DownloadFile("
http://destination.exe", "c:/qlqpart.exe");

pour uploader un fichier, c un tit peu + compilqué, mais facile aussi, pour transferer les fichiers entre deux machines, on utilise le TCP/Client, si la première soluce ne te plait pas, je t'expliquerai la deuxième

Bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
17 août 2005 à 15:09
Salut,
Ca m'interesse énormément de savoir comment transferer les fichiers entre 2 machines, si tu peux m'expliquer comment faire avec la deuxième solution.
Merci d'avance
A+

Superismali
0
Rejoignez-nous