Créer un menu cliquable dans une popup

Résolu
khivet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 18:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 juil. 2005 à 07:25
Bonsoir,



Est-il possible de créer un menu cliquable (avec liens vers pages html) dans une popup ?

Concrètement, j'aimerais avoir le même système qu'un menu cliquable
dans une frame, mais sans faire de frame... En gros, avoir en
permanence accès au menu général sur ma page html par le biais d'un
menu flottant.



Je ne m'exprime sans doute pas avec les bons termes (je travaille
essentiellement avec Dreamweaver, mais je sais qu'il faut en passer par
l'écriture de code Java, PHP, etc. pour réussir à faire des trucs qui
sortent un peu de l'ordinaire), alors je viens vers vous pour obtenir
un peu d'aide.



Merci beaucoup

Khivet

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2005 à 07:25
Bonjour,
un pop-up c'est une page html "normale"
( sauf qu'elle est ouverte par javascript avec window.open )
on peut donc y faire tout ce que l'on
peut faire en [d]html/javascript...
une petite remarque : de plus en plus de personnes
refusent les pop-up, donc ça fonctionnera de moins
en moins. Pour le Menu envisagé, plusieurs approches
possibles, et il y en a de superbes dans les sources
de ce site qui devraient convenir.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous