Aide AddressOf

Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 24 janv. 2003 à 19:23
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 26 janv. 2003 à 11:49
Juste une petite question pour vous demander a quoi sert AddressOf ?

Vous seriez sympa de répondre, merci

:big) Bricomix :big)

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
25 janv. 2003 à 22:01
salut

ca te renvoie l'addresse d'une fonction ou d'une procédure pour les appels CallBack
voila c tout ce que je sais

ShareVB
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
26 janv. 2003 à 11:40
Ca m'aide pas trop mais merci quand même !

:big) Bricomix :big)
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 janv. 2003 à 11:49
salut

un petit additif :
c pour les api genre EnumDisplayMonitors qui appel un procédure extérieure pour passer les parametres

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous