VBA et excel

cs_krykry Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 24 janv. 2003 à 15:29
Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 24 janv. 2003 à 16:24
Bonjour à tous,
Le problème suivant se pose à moi.
Il faudrait que j'ouvre une nvlle feuille excel à partir de ma macro.

Dim typefeuille as new excel
dim mafeuille as workshett

je suppose que le code commence ainsi, mais je ne sais pas me débrouiller pour le reste..

Il faut que j'accède à cette nvlle feuille plusieurs fois pour y poser des données issues (j'm koRn!) du traitement d'une autre feuille excel.
Qq1 peut-il m'aider ?

D'avance merci,

1 réponse

Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
24 janv. 2003 à 16:24
salut,

Dim mafeuille As Worksheet
Set mafeuille = ActiveWorkbook.Sheets.Add
mafeuille.Name = "test" 'Nom de ta feuille
mafeuille.Cells(1,2)="Test"

à+
0
Rejoignez-nous