Recordset : source=Excel

ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 juil. 2005 à 18:49
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 26 juil. 2005 à 19:25
Bonjour,

Lorsque j'utilise la méthode OPEN de l'objet ADODB.Recordset, je n'arrive pas a ouvrir plusieurs tables.

J'ai essayer ac la requête:

SELECT * FROM [Table1$] [Table2$]

Je ne récupère que la première table.





Faut il mettre une virgule ou autre chose entre les deux tables ou est
il tout simplement impossible de joindre deux feuilles EXcel???

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 juil. 2005 à 19:25
Salut,

Vi faut mettre des virgules entre les tables.


Dim rs as ADODB.RecordSet

Set rs = New ADODB.RecordSet



rs.open ...



pour avoir les suivant faut faire :


Dim total as Integer

Dim i As Integer



total = rs.RecordCount

For i = 1 To total

' ton traitement



rs.MoveNext

Next i



rs.Close

Set rs = Nothing


++

Zlub
0
Rejoignez-nous