Stopper le son se trouvant sur le niveau du dessus... _ root...

cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 26 juil. 2005 à 01:39
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 juil. 2005 à 08:12
Je sais qu'il faut utiliser "monSon.stop();" lorsque je suis sur le meme niveau...
Masi le je suis dans un clip qui se trouve placé sur ma scene principale...
Quel code dois-je utiliser pour stopper le soon du qui se trouve au niveau du dessus ?
Merci

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 08:12
soit _root.monSon.stop();



soit this._parent.monSon.stop(); // + conseillé!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous