Textbox

Résolu
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 25 juil. 2005 à 13:53
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 25 juil. 2005 à 14:32
Je dispose d'une textbox, et je voudrais détecter lorsque l'utilisateur modifie le texte qu'il y a dedans.
Comment faut il faire?

1 réponse

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juil. 2005 à 14:32
Salut,

utilise l'évènement TextChanged() si tu es en vb.net. Je crois qu'en vb6 tu as l'évènement Change() (à vérifier).

@+
3
Rejoignez-nous