ListBox et double clique

Yakatoukc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 16:22
Yakatoukc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 16:35
Comment supprime-t-on un élément d'une ListBox en double-cliquant dessus?

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 janv. 2003 à 16:27
Private Sub List1_DblClick()
List1.RemoveItem List1.ListIndex
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Yakatoukc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
23 janv. 2003 à 16:35
Merci BasicInstinct
0
Rejoignez-nous