Raw join

cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 25 juil. 2005 à 05:02
cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 25 juil. 2005 à 21:30
Bon voila un peu un "problème" que j'ai et don je me questionne

Je suis en train de me faire un serveur irc et sur la function JOIN, j'ai une petite question

nous pouvons l'utiliser ainsi:

join #chan1,#chan2,#chan3 keychan1,keychan2,keychan3

Cela joineras les chan aproprié et leur key si necesaire.

Mais si chan#1 a un pass, chan #2 pas de pass et chan #3 un pass, comment doit se comporter la commande join ?

envoyer le pass #3 comme pass #2 ?
comprendre que le 2ieme pass est celui du chan #3 puisque #2 est pas +k ?

Hum.. svp, aider moi a démistifier ceci!

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 juil. 2005 à 07:29
à mon avis tu te compliques pour rien, laisses une cmd join
#chan1,#chan2#chan3 etc, mais pour les pass laisses le fait qu'il
faille faire une cmd join par chan + pass. si les gens veulent
regrouper ça en une seule requête ils passeront par les raw. en
séparant les requêtes par un ";" tu peux mettre plusieurs commandes
dans une seule requête avec la commande //raw
-1337 connexion-
0
cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
25 juil. 2005 à 12:03
non, cela fait parti de la commande join de pouvoir entrer plusieur pass a la fois:

Command: |
JOIN,
----

Parameters: |
<channel>{,<channel>} [<key>{,<key>}]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 juil. 2005 à 13:27
je pense pas que tu puisses tout simplement mettre les clés après la commande, vu qu'il ne saurait pas quelle clé correspond à quel channel, à moins que tu mettes un pass alors que tu n'en aies pas besoin

imaginons que #chan1 et #chan3 sont en +k, et pas #chan2
join #chan1,#chan2,#chan3 key1,*,key3

si tu mets une clé alors que tu n'en as pas besoin, ça devrait fonctionner tout de même
pas testé, tu me diras :)
0
cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
25 juil. 2005 à 21:30
RCA arkanis, jcroit que tu a raison, jvais faire dememe, mais je ne voulait pas me fier au serveur actuel, mais plutot voir comment reelement il devrai etre, je vait faire comme ce que tu a dit ;)
Merci!
0