Classé les ligne d'un txt par ordre alphabetique

Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 25 juil. 2005 à 12:01
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 25 juil. 2005 à 23:45
salut

J'aimerai savoir si c'est possible de classé les ligne d'un txt par ordre alphabetique en passant par le mIRC ou autre chose.

Merci

9 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 juil. 2005 à 12:59
elles sont longues tes lignes ?
tu pourrais utiliser les hashtables, tu ajoutes toutes les lignes dans un table (boucle par ex), et tu utilises $sorttok($hget(tabable,nom),32) (32 : espace, fais en un autre si tu as des espaces sur tes lignes)
si il y a trop de lignes ou trop de mots, je ne sais pas si la table sera capable de supporter ça
m'enfin bon, essaye :)
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
25 juil. 2005 à 13:15
C'est des question sur un quizz en general ya pas plus de 20 mot par ligne
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
25 juil. 2005 à 13:17
Mais en faite le but c'est pas de les mettre dans quelque chose c'est de directement changé l'ordre dans le txt
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 juil. 2005 à 13:21
avec la méthode des hash table, tu aurais eu l'ordre des mots, tu aurais refait une boucle afin d'écrire chaque token dans ton .txt
20 mots par ligne, et 500 lignes ..., nan, ça tiendra pas dedans :)
un truc qui serait super lent mais qui pourrait peut être marcher, c'est de prendre chaque ligne, et de la positionner en examinant chaque ligne (une grosse boucle quoi :x). Je sais pas si ya une autre méthode, mais perso je vois pas l'intérêt de classer par ordre alphabetique en fonction des premiers mots d'une question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 juil. 2005 à 18:59
Meilleure méthode à mon avis :

ouvre une @win, avec le mode sorting (ca doit etre +s ou +S)

tu loadbuf ton .txt dedans

tu savebuf le résultat dans ton .txt

hop, les lignes sont classées par ordre alphabétique



PaDa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 juil. 2005 à 20:03
meilleure méthode en effet :)
j'utilise très peu les windows :/ c'est un peu dmg
on aurait pu faire ça avec une DLL aussi (mdx il me semble) dans un dialog, mais dans la win c'est mieux
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 juil. 2005 à 20:09
Mdx ne permet que de docker une @w dans un dialog ;) pas trop d'intérêt ici a mon avis

Ya surement d'autres méthodes, mais celle la est pas mal a mon avis, et très rapide, vu qu'on fait rien a la main :p
PaDa
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
25 juil. 2005 à 20:54
Je vais essayer merci
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 juil. 2005 à 23:45
utilises la commande /filter sinon.
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous