ASSIGNER

cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 22 juil. 2005 à 17:48
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 29 juil. 2005 à 22:24
BONJOUR

EN FAIT VOILA JE SAIT PAS SI C POSSIBLE. J AI UNE APPLICATION SUR COLDFUSION LIE A UNE BASE DE DONNEES UNE SIMPLE APPLICATION DE GESTION DE CLIENT. EST CE QU IL SERAIT POSSIBLE D ASSIGNER CHAQUE FOIS A UN CLIENT UN PDF. mais pas le mettre moi en lien avec dreamweaver mais que les secretaires puisse uploader le pdf sur le serveur et qu automatiquement ce pdf soit assigner sur un client predefini. c est possible?

4 réponses

cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
23 juil. 2005 à 02:15
oui c'est possible.. pas la peine de hurler comme ça :-D

après tout dépend de la façon dont tu veux attribuer 'automatiquement' le pdf uploadé au client...
0
cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
23 juil. 2005 à 11:26
je criait pas :) bon j'ai deja reussi en faisant un upload et en gardant le path du fichier, le mettre dans la database et le retrouver...c'est comme ca qu'il faut faire? oui il y a plus fastoche?

GREECE OLEEE
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
23 juil. 2005 à 11:44
effectivement, c'est un moyen simple de le faire (et celui que je t'aurai conseillé).

bon peut être aura tu des améliorations encore à faire (genre gérer un
rep racine, pour faciliter les déplacmeents de fichier ultérieurs, ou
limiter l'accès grace à un cfcontent.. mais bon.. là n'était pas le but
de ta demande)
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
29 juil. 2005 à 22:24
Salut,

Plus fastoche pour toi ou pour les secretaires ?
tu peux creer un form multipart avec un
dans ta page d'action tu utilise cffile pour uploader le fichier selectionne et le placer a la bonne place avec le bon nom.

Laurent
0