[VB.NET]Comment ajouter une image au projet et l'assigner à un controle dans le

Niamorh Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 16 févr. 2006 à 09:36
Niamorh Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 17 févr. 2006 à 09:12
Bonjour,

J'ai ajouté 2 icones à mon projet VB.NET 2003 via "Ajouter un élément existant"
J'aimerai, lors du déclenchement d'un évènement, qu'un contrôle Button prenne comme propriété Image l'une des 2 icones.

Comment lui expliquer ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
16 févr. 2006 à 11:52
Bonjour,

Si ta form s'apelle 'Form1' et ton application 'WindowsApplication1'

Dim Icon As New Icon(GetType(Form1).Assembly.GetManifestResourceStream("WindowsApplication1.TonIcon.ico"))
TonButton.Image = Icon

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Niamorh Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008
17 févr. 2006 à 09:12
merci bcp :)
0
Rejoignez-nous