Taille d'une fenêtre...

Jeuls Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juil. 2005 à 16:11
Jeuls Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juil. 2005 à 17:36
Bonjour à tous,


Je m'adresse à vous car je suis à la recherche d'une astuce, en
javascript, permettant qu'une fenêtre s'ouvre à la taille de son contenu.


Si vous pouviez m'aider





Merci !

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 juil. 2005 à 17:22
Bé, en javascript t'as les fonctions resizeTo(x,y) et resizeBy(x,y). Par exemple, si c'est une image, tu redimensionnes à la taille de l'image.
Exemple :
<script type="text/javascript">


function deb(){
x = document.images[0].width;
y = document.images[0].height;
resizeTo(x+50,y+185);
alert(x+" x "+y);
}

</script>







@++
0
Jeuls Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juil. 2005 à 17:36
Ah c'est pas mal ca :)
Mais le script que je recherche serait surtout pour des fenêtres contenant du texte...
Sinon je pourrais faire ca sous forme d'image mais ce ne serait pas vraiment pratique ...
Y a-t-il une autre solution ?
0
Rejoignez-nous