Php et xml

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 22 juil. 2005 à 13:09
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 23 juil. 2005 à 20:47
bonjour

je veux creer un document xml grace à php ,mais le probleme c'est que les fonctions ne sont pas identifiées j'ai toujours cette erreur:
"
Fatal error: Call to undefined function: domxml_new_doc() in /chemin/script.php on line X
"

10 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 13:16
Saell og blesud

En ce cas cela
veut dire que vous n'avez pas chargé le module DomXML faites un phpinfo
pour vérifier ou usez de la function function_exists
http://fr.php.net/manual/fr/function.function-exists.php ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyj
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
22 juil. 2005 à 13:24
merci pr la reponce

mais je sais comment charger le module xmldom
j'ai fait un phpinfo mais comment pourrais-savoir que le module est chargé?
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 13:28
Saell og blesud

Bah regardez si il est mentionné et si sa version est indiquée ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 juil. 2005 à 15:56
Il va y avoir XMLReader aussi mais je ne l'ai pas encore traduit sur php.net, tu ne le trouveras pas :P







C'est quoi ca veut dire Saell og blesud ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 16:22
Saell og blesud

" Saell
og blesud " signifie " bonjour " tout simplement ... ;-) Mais il ne
s'écrit pas de la même façon selon que l'on soit une fille ou un garçon
... etc ... cf mon frère Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 juil. 2005 à 16:25
C'est quoi cette langue ? d'ou tu viens ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 16:27
Saell og blesud

Nous somme tous les deux Islandais ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
23 juil. 2005 à 02:43
tout a fait j'ai pas le module dans la page du phpinfo, que dois-je faire?
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 09:35
Saell og blesud

Quelle est votre architecture OpenBSD, Linuw, Windows ... Lamp, Wamp, Easyphp ... ?

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
23 juil. 2005 à 20:47
je test dans un pc windows mais le programme va etre mis dans un serveur redhat9
0
Rejoignez-nous