Action dynamique

Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 12:38
Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 24 juil. 2005 à 20:31
Voilà mon prblème. J'ai crée plusieurs contrôles PictureBox
dynamiquement sur ma Form et j'aimerai leurs attribuer des fonctions
lorsque l'on clic dessus.

Comment dois-je m'y prendre?

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 juil. 2005 à 15:34
Si tu es en VB6, Tu n'as qu'à coder dans l'EVt Click de ta PictureBox de base (celle que tu as posé sur ta form et dont la propriété Index est zéro.
Pour savoir dans l'EVT Click laquelle des PBox a été effectivement clické, tu devras utiliser l'argument Index de l'EVT, qui correspond à la propriété Index de la PBox clické

Christophe R.
0
Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
24 juil. 2005 à 20:31
je suis en VB.Net

Mais j'ai trouvé la solution.

Il suffit en fait de faire



'Appel de la fonction My_Click en fonction de l'évènement sur mon contrôle ImageBox (PictureBox).

AddHandler ImageBox.Click, AddressOf My_Click




'La fonction MyClick est donc de la forme suivante car il faut qu'elle possède les même paramètres 'que l'évènement Click

Private Sub My_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

...

End Sub
0
Rejoignez-nous