Ouvrir un CHM a une page particulière?

ArchiEspritLibre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 12:21
ArchiEspritLibre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 08:55
Ayant déjà lu la plupart des FAQ sur le sujet, je n'ai pour l'instant réussi qu'à ouvrir un fichier CHM à la page d'accueil. Je voudrais pour mon projet avoir la possibilité de l'ouvrir en y associant un paramètre qui donne l'accès à une page particulière du CHM.

Merci de vos réponses

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
22 janv. 2003 à 19:39
Bonsoir
Le fichier Aide.hhp étant ouvert avec HTML Help WorkShop (Hhw.exe),
1. clic sur le bouton HtmlHelp API Information

2. Dans la fenêtre Alias, clic sur Add
IDH_Truc=Truc.htm
IDH_Machin=Machin.htm
IDH_Chose=Chose.htm
.....
(noms des pages HTML du projet Aide.hhp)

3. Dans la fenêtre MAP
#define IDH_Truc 1
#define IDH_Machin 2
#define IDH_Chose 3

et compilation du chichier Aide.chm

4. Dans Projet.vbp, donne au contrôle Text1
la valeur 1 à la propriété HelpContextId
à la feille Form3 la valeur 2 à la propriété HelpContextId
......................
et compilation de Projet.exe

Lancement de l'Exe et appui sur F1 :
- si le focus est sur Text1, c'est la page Truc.htm qui s'ouvre
- s'il est sur form3, c'est la page Machin.htm
- s'il est quelque part où HelpContextId n'a pas été défini, c'est la page par défaut qui s'ouvre.
0
ArchiEspritLibre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
23 janv. 2003 à 08:54
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonsoir
> Le fichier Aide.hhp étant ouvert avec HTML Help WorkShop (Hhw.exe),
> 1. clic sur le bouton HtmlHelp API Information
>
> 2. Dans la fenêtre Alias, clic sur Add
> IDH_Truc=Truc.htm
> IDH_Machin=Machin.htm
> IDH_Chose=Chose.htm
> .....
> (noms des pages HTML du projet Aide.hhp)
>
> 3. Dans la fenêtre MAP
> #define IDH_Truc 1
> #define IDH_Machin 2
> #define IDH_Chose 3
>
> et compilation du chichier Aide.chm
>
> 4. Dans Projet.vbp, donne au contrôle Text1
> la valeur 1 à la propriété HelpContextId
> à la feille Form3 la valeur 2 à la propriété HelpContextId
> ......................
> et compilation de Projet.exe
>
> Lancement de l'Exe et appui sur F1 :
> - si le focus est sur Text1, c'est la page Truc.htm qui s'ouvre
> - s'il est sur form3, c'est la page Machin.htm
> - s'il est quelque part où HelpContextId n'a pas été défini, c'est la page par défaut qui s'ouvre.
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Ayant déjà lu la plupart des FAQ sur le sujet, je n'ai pour l'instant réussi qu'à ouvrir un fichier CHM à la page d'accueil. Je voudrais pour mon projet avoir la possibilité de l'ouvrir en y associant un paramètre qui donne l'accès à une page particulière du CHM.
> >
> > Merci de vos réponses
>
0
ArchiEspritLibre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
23 janv. 2003 à 08:55
Merci pour ton aide, j'essaie aujourd'hui ce que tu m'as dit.
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous