Condition du selecte qui ne veut pas du parametre HELP

mehdihalim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 14:49
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 22 juil. 2005 à 19:55
bonjour tout le monde,
g une requete select avec une condition qui me leve une exception mais pourtant je vois pas ou est ce que ça marche pas si vous trouvez ça m'enleverai une epine du pied.
Try
ma_commande.CommandText = "SELECT * FROM stagiaire WHERE num_stagiaire=? ;"
ma_commande.Parameters.Add("", reference_stagiaire)

ma_connexion.Open()

Dim mon_reader As OleDbDataReader = ma_commande.ExecuteReader()

mon_reader.Read()
t_nom.Text = mon_reader.GetString(1)
t_prenom.Text = mon_reader.GetString(2)

mon_reader.Close()
ma_connexion.Close()
Catch
MsgBox("Exception: " + Err.Description)
End Try

merci d'avance

3 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 00:42
Salut,



Avec une valeur numérique à la place du ? tu as essayé ?

"SELECT * FROM stagiaire WHERE num_stagiaire=1 ;"




++

Zlub
0
mehdihalim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 08:32
oui avec une valeur numerique ma requete marche
mais moi ça sera une valeur qui changera donc je suis obligé de passer par un parametre !!!!
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 19:55
Salut,

et comme ça : "SELECT * FROM stagiaire WHERE num_stagiaire=" & valeurNumériqueDynamique & ";"

++

Zlub
0
Rejoignez-nous