Comment récupérer la position de la souris [Résolu]

sousou_one 34 Messages postés mardi 19 juillet 2005Date d'inscription 5 avril 2006 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 09:26 - Dernière réponse : BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention
- 20 juil. 2005 à 11:29
bonjour à tous,
est ce que quelqu'un peut me donner un petit code sous visual c++ pour récupérer la position de la souris
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
DeAtHCrAsH 2674 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 10:17
3
Merci
Voici un exemple de code :


#include
<windows.h>
#include

using namespace std;


int main()
{
LPPOINT pt = new POINT;

GetCursorPos(pt);
cout << "Position X : " << pt->x << endl;
cout << "Position Y : " << pt->y << endl;

return 0;
}

Shell

Merci DeAtHCrAsH 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
DeAtHCrAsH 2674 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 10:03
0
Merci
Salut,
Utilises l'API GetCursorPos(...)

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 10:19
0
Merci
Un 'new' pour 8 octets de 'POINT', voila de quoi occuper les processeurs modernes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
sousou_one 34 Messages postés mardi 19 juillet 2005Date d'inscription 5 avril 2006 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 10:26
0
Merci
merci DeAtHCrAsH
Commenter la réponse de sousou_one
DeAtHCrAsH 2674 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 11:05
0
Merci
BruNews> En effet, c'est plus pour la compréhesion que pour le style et la méthode.
Sinon pour ma culture personnel, le new reste utile a partir de quelle taille d'allocation minimum ?

sousou_one> Ya pas de quoi sousou.

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 11:29
0
Merci
Une règle générale n'aurait pas de sens, comme toujours ça dépend du prog.
Disons que si je vois que la somme d'octets des variables sur pile risque de passer le Mo à un certain moment alors je fais une alloc sur la plus grosse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.