Comment récupérer la position de la souris

Résolu
sousou_one
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2006
- 20 juil. 2005 à 09:26
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 20 juil. 2005 à 11:29
bonjour à tous,
est ce que quelqu'un peut me donner un petit code sous visual c++ pour récupérer la position de la souris
merci

6 réponses

DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

20 juil. 2005 à 10:17
Voici un exemple de code :


#include
<windows.h>
#include

using namespace std;


int main()
{
LPPOINT pt = new POINT;

GetCursorPos(pt);
cout << "Position X : " << pt->x << endl;
cout << "Position Y : " << pt->y << endl;

return 0;
}

Shell
3
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

20 juil. 2005 à 10:03
Salut,
Utilises l'API GetCursorPos(...)

Shell
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
20 juil. 2005 à 10:19
Un 'new' pour 8 octets de 'POINT', voila de quoi occuper les processeurs modernes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sousou_one
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2006

20 juil. 2005 à 10:26
merci DeAtHCrAsH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

20 juil. 2005 à 11:05
BruNews> En effet, c'est plus pour la compréhesion que pour le style et la méthode.
Sinon pour ma culture personnel, le new reste utile a partir de quelle taille d'allocation minimum ?

sousou_one> Ya pas de quoi sousou.

Shell
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
20 juil. 2005 à 11:29
Une règle générale n'aurait pas de sens, comme toujours ça dépend du prog.
Disons que si je vois que la somme d'octets des variables sur pile risque de passer le Mo à un certain moment alors je fais une alloc sur la plus grosse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0