Lancer animation flash au passage d souris

cs_MIckyzizou Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 16:24
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 13 sept. 2005 à 14:54
voila je voudrai kune animation prenne effet lorsque g^passe ma souris sur celle ci..

par exemple kun texte tremble losrque g passe ma souris dessus

Michaouëeellll

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 juil. 2005 à 17:38
Regarde l'aide de l'evenement onMouseMove.

A tchao !
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
13 sept. 2005 à 14:54
il faut utiliser tell target!
va voir sur le site!
0
Rejoignez-nous