Php + checkbox

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 15 juil. 2005 à 21:51
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 juil. 2005 à 13:51
bonjour,



j'ai un pb assez complexe.

je voudrais recupérer les valeurs de mon checkbox comme suit :



//ici connexion à la base etc..

while($row = mysql_fetch_array...){

...Supprimer, </form>,

&recherche=<?=$_GET['recherche']?>&numero_cmde=<?=$_GET['numero_cmde']?>&Start_date=<?=$_GET['start_date']?>&End_date=<?=$_GET['End_date']?>&pos_insert=<?=$_GET['pos_insert']?>&orders_id=<?=$_GET['orders_id']?>')"
value=" Annuler Commande " style="border-style:
solid"/>




lorsque je click sur le bouton annuler, je souhaiterais recuperer les valeurs $str_supprimer_cmde.



merci!

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
16 juil. 2005 à 01:02
Sael og blesud



Merci de rechercher sur le forum http://www.phpcs.com



cf : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=511331


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juil. 2005 à 13:51
Hello,





j'ai un pb assez complexe



Il n'y a rien de complexe quand on se renseigne un peu, les
checkboxes s'utilisent avec un tableau...pour recuperer les valeurs
d'un formulaire,

direction des tutos formulaires/php.
0
Rejoignez-nous