Rafraichir une page avec un formulaire dans une autre page..

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,



le titre ne veut rien dire je sais !! lol



mais mon prob c'est que j'ai un bouton quand je clique sur connexion il
m'ouvre une page avec 2 champs nom et password et j'aimerai lorsque je
clique sur ok il m'actualise ma page ou il y avait mon bouton connexion
et qu'il verifie si les champs rentré dans son exact ou pas !!



mon prob comment recuperer dans ma premiere page les valeurs rentré dans la second fenetre ??





merci

5 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Lisez attentivement ce code source : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

c'est pas vraiement ce que je veux.. Moi j'aimerai que lorsque je
clique sur connexion comme sur ce site il m'ouvre uen fenetre puis il
me demande mes identifiants et lrosque je clique sur ok il m'actualise
la page ou j'ai le bouton connexion et me dit si mes identifiants sont
bon ou pas... Comme sur le site...



Une solution?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



pour qu'il t'ouvre une fenêtre il faut utiliser une action en javascript window.open()



Consulte ce site : www.laltruiste.com sur le JS il te renseignera je pense ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

oui mais apres c faire pour rafraichir ma premiere page et qu'il me
prenne en compte mes identifiants enttré dans ma deuxieme page??
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah pour rafraîchir la première page je crois que c'est window.parent() mais adresse toi au forum js :



http://www.javascriptfr.com ce n'est pas le bon forum ici...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>