Rafraichir une page avec un formulaire dans une autre page..

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 15 juil. 2005 à 21:56
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 juil. 2005 à 13:41
Bonjour,



le titre ne veut rien dire je sais !! lol



mais mon prob c'est que j'ai un bouton quand je clique sur connexion il
m'ouvre une page avec 2 champs nom et password et j'aimerai lorsque je
clique sur ok il m'actualise ma page ou il y avait mon bouton connexion
et qu'il verifie si les champs rentré dans son exact ou pas !!



mon prob comment recuperer dans ma premiere page les valeurs rentré dans la second fenetre ??





merci

5 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
16 juil. 2005 à 00:57
Sael og blesud



Lisez attentivement ce code source : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
16 juil. 2005 à 10:25
c'est pas vraiement ce que je veux.. Moi j'aimerai que lorsque je
clique sur connexion comme sur ce site il m'ouvre uen fenetre puis il
me demande mes identifiants et lrosque je clique sur ok il m'actualise
la page ou j'ai le bouton connexion et me dit si mes identifiants sont
bon ou pas... Comme sur le site...



Une solution?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 11:38
Salut,



pour qu'il t'ouvre une fenêtre il faut utiliser une action en javascript window.open()



Consulte ce site : www.laltruiste.com sur le JS il te renseignera je pense ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
16 juil. 2005 à 11:53
oui mais apres c faire pour rafraichir ma premiere page et qu'il me
prenne en compte mes identifiants enttré dans ma deuxieme page??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 13:41
bah pour rafraîchir la première page je crois que c'est window.parent() mais adresse toi au forum js :



http://www.javascriptfr.com ce n'est pas le bon forum ici...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous