Caption pour Windowstate

Résolu
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007
-
Messages postés
241
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
-
Bonjour,

Dans un petit prog je réduis ma fenêtre et je désire modifier le "caption". Lorsque windowstate est à 0 (normal) : j'ai le nom de mon prog et lorsqu'il est à 1 (minimisé) je voudrai mettre une progression en pourcentage.

je modifie pourtant bien le "me.caption", je "me.refresh", mais rien n'y fait. Le seul moyen est de cliquer sur le bouton dans la barre des tâches et il se met à jour avec le pourcentage.

Merci

IntelW[}:)]

5 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007

Bonjour à tous,

juste une petite réflexion :

lorsque je dis une chose, je la pense (contrairement à une génération actuelle qui ne sait pas ce quelle dit, et qui dit encore moins ce quelle pense ...)

Lorsque je dis "merci quand même", je pense sincèrement "merci", même si son intervention ne m'a pas été utile.

Quant au "enfin, tu comprendras plus tard" ... à quel sujet ?
- Mes 41 ans ou mes 20 ans d'informatiques ?

MERCI, réponse acceptée jeune homme
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Salut



ce code la marche tres bien chez moi :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007

Bonjour,

merci pour ton aide, malheureusement, dans ton bout de code, le caption ne varie qu'une seule fois : lors de l'évènement resize. Or dans mon cas, le caption évolue (avec le pourcentage) au sein d'un do ... loop (à chaque tour le % évolue, donc le caption change)

merci quand même

IntelW[}:)]
Messages postés
241
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

Stéphane a raison... En tout cas il n' a pas tort. tu aurais pu le
dispenser d'un "merci quand même" qui est limite vexatif quand on vient
en aide enfin tu comprendras plus tard...On parle on parle et le temps
passe<strike>



</strike>Private Sub Timer1_Timer()

Me.Caption = Time

End Sub
Messages postés
241
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

Tu as raison... Et je te présente mes excuses. Bien qu'étant à peine plus jeune je n'en suis pas moins stupide.