Caption pour Windowstate

Résolu
bremondpierrejean Messages postés 39 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007 - 15 juil. 2005 à 10:23
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 16 juil. 2005 à 10:08
Bonjour,

Dans un petit prog je réduis ma fenêtre et je désire modifier le "caption". Lorsque windowstate est à 0 (normal) : j'ai le nom de mon prog et lorsqu'il est à 1 (minimisé) je voudrai mettre une progression en pourcentage.

je modifie pourtant bien le "me.caption", je "me.refresh", mais rien n'y fait. Le seul moyen est de cliquer sur le bouton dans la barre des tâches et il se met à jour avec le pourcentage.

Merci

IntelW[}:)]

5 réponses

bremondpierrejean Messages postés 39 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007
16 juil. 2005 à 08:01
Bonjour à tous,

juste une petite réflexion :

lorsque je dis une chose, je la pense (contrairement à une génération actuelle qui ne sait pas ce quelle dit, et qui dit encore moins ce quelle pense ...)

Lorsque je dis "merci quand même", je pense sincèrement "merci", même si son intervention ne m'a pas été utile.

Quant au "enfin, tu comprendras plus tard" ... à quel sujet ?
- Mes 41 ans ou mes 20 ans d'informatiques ?

MERCI, réponse acceptée jeune homme
3
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
15 juil. 2005 à 11:22
Salut



ce code la marche tres bien chez moi :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
bremondpierrejean Messages postés 39 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007
15 juil. 2005 à 20:16
Bonjour,

merci pour ton aide, malheureusement, dans ton bout de code, le caption ne varie qu'une seule fois : lors de l'évènement resize. Or dans mon cas, le caption évolue (avec le pourcentage) au sein d'un do ... loop (à chaque tour le % évolue, donc le caption change)

merci quand même

IntelW[}:)]
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
15 juil. 2005 à 22:31
Stéphane a raison... En tout cas il n' a pas tort. tu aurais pu le
dispenser d'un "merci quand même" qui est limite vexatif quand on vient
en aide enfin tu comprendras plus tard...On parle on parle et le temps
passe<strike>



</strike>Private Sub Timer1_Timer()

Me.Caption = Time

End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
16 juil. 2005 à 10:08
Tu as raison... Et je te présente mes excuses. Bien qu'étant à peine plus jeune je n'en suis pas moins stupide.
0
Rejoignez-nous