Combobox et linked cell

arno46 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 18:02
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 juil. 2005 à 19:18
Bonjour à tous

j'ai fait un recherche sur le site mais n'ai pu trouvé reponse à ma question

Alors voilà clyde a une petite amie ....

oops raté... je reprends, donc j'ai une feuille excel avec les noms dans la colonne A et le code associé dans la colonne B.

je crée une jolie combobox1 updaté par un non moins joli bouton contenant le code suivant :

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim L As Integer
L = Sheets("Tass_DB").Range("A65536").End(xlUp).Row
Me.ComboBox1.ListFillRange = "Tass_DB!A1:B" &
End Sub

là même si ma combobox n'affiche que les noms j'ai quand même espoir qu'elle contienne aussi les codes.

Mais quand je mets le code suivant pour ma combobox ça ne link pas au cellule que je veux :(

Private Sub ComboBox1_Change()
Me.ComboBox1.LinkedCell = Range("A2:B2")
End Sub

Merci de votre aide

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 juil. 2005 à 19:18
Bonjour,

En quoi tu programmes, .Net ???

jpleroisse
0
Rejoignez-nous