FPDF

GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 févr. 2007 à 12:23
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 14 févr. 2007 à 10:26
bonjour
voila , il'ya presque trois semaine que je suis bloquer dans la génération d'un devis en format pdf depuis une table mysql: le doc pdf doit contenir l'ensemble des produits qui appartient a un devis degàs choisi avant
alors j'affiche dans un tableau la designation , le prix .... des produits et mon probleme c'est que juste après l'affichage du designation et dans le meme cellule je dois afficher une image du produit(existe un lien pour elle dans la base )  cad la designation puis un retour a la ligne  et puis une image mais la fonction  pdf->images(parametre)
demande les cordonnées où elle va mettre l'image.
merci
A voir également:

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
13 févr. 2007 à 14:25
Il existe la fonction GetX et GetY qui permettent de récupérer les coordonnées de la position courante.

Si tu veux que le texte et l'image soit dans le meme cadre, je pense qu'il faudrait faire quelque chose dans ce style :

fpdf->Cell(100,50,"fleurs","TLR",2,"C");
fpdf->Cell(100,50,"","BLR",0); // cellule vide qui recevra l'image
$x = fpdf->GetX(); // abscisse en bas a droite de la cellule
$y = fpdf->GetY(); // ordonnée en bas a droite de la cellule
fpdf->image("fleurs.jpg",$x-100,$y-50); // on place l'image en haut a gauche de la cellule vide

Je ne pense pas que ce soit la syntaxe exacte, mais cela doit rester dans cette logique :)
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
14 févr. 2007 à 10:26
j avais le meme probleme :
je t invite ici : http://www.fpdf.org/phorum/read.php?f=1&i=32087&t=32074#32087

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
Rejoignez-nous