Stack overflow at line ....

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 13 juil. 2005 à 11:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 juil. 2005 à 17:08
j'ai écrit se code dans le but qu'il fasse un randome et qu'il prenne une img au hasard pui kil éffectue une boucle pour m'afficher des images qui défile(30) sans m'afficher 2mème img de suite tout marche bien sof qu'une erreur (qui m'apparer sou form d' alert()) qui dit "Stack overflow at line ...." la ligne en kestion c la ligne en gra

ancien = false;
function hasard()
{



img1 = new Array;
img1[0] = "img1_7654E321256789.bmp";
img1[1] = "img1_65125Y78543.bmp";
img1[2] = "img1_342356787543.bmp";


img2 = new Array;
img2[0] = "img2_234567543.bmp";
img2[1] = "img2_23146765432.bmp";
img[2] = "img2_98773454678.bmp";


nb_img1 = 1+Math.round(Math.random()*1);
nb_img2 = 1+Math.round(Math.random()*1);


if(ancien != false){


Ancien_choix_img1 = choix_img1;
Ancien_choix_img2 = choix_img2;


}


choix_img1 = img1[nb_img1];
choix_img2 = img2[nb_img2];


if(ancien != false)
{
if(Ancien_choix_img1 = choix_img1)
{


hasard();


}
if(Ancien_choix_img2 = choix_img2)
{
hasard();
}
}


ancien = true;


document.write("");
document.write("");
document.write("");


}


function boucle()
{


for(i=0; i<31; i++)
{


hasard();


}
}



document.write("<marquee>");
boucle();
document.write("</marquee>");

merci de bien vouloir m'aider c super urgent merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2005 à 14:15
Bonjour,
typique d'une fonction qui se rappelle
elle-même sans jamais en sortir...
le but du jeu, si j'ai compris :
afficher des images de manière aléatoire ?
le principe ==>
function affiche()
{
calcul d'un nombre aléatoire
afficher l'image correspondante
rappel de la fonction : setTimeout("affiche();",délai d'attente);
}
....
affiche(); une fois et une seule, mais quand on veut.
...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
13 juil. 2005 à 14:32
ouai c'est a peu pré sa
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2005 à 17:08
c'est bon alors ? tu sais faire ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous