Compatibilité code IE et Firefox (exemple précis :p)

Dankin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 03:30
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 16 juil. 2005 à 19:42
Tout d'abord, merci de votre attention :). Je veux faire en sorte qu'en cliquant sur un lien une animation vienne en remplacer une autre sur la même page... hors, j'ai un soucis, cela marche sous IE mais pas sous Mozilla...
Voici mon code :
-------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HEAD>
</HEAD>
<STYLE type="text/CSS">
<!--
.cardHide, .cardShow {position:absolute; top:0px; left:0px; width: 150px}
.cardHide {visibility:"hidden"}
.cardShow {visibility:"visible"}
.formTop {position:absolute; top:600px}
-->
</STYLE>


<SCRIPT language="javascript">
<!--
var topLayer = "one"
function showLayer( newTop ) {
document.getElementById(topLayer).className = "CardHide";
document.getElementById(newTop).className = "cardShow";
topLayer = newTop;
}
//-->
</SCRIPT>





<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="500" height="400">http://www.flashmeat.com/83.swf"> name=quality value=high></object>



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="500" height="400">http://www.flashmeat.com/114.swf"> name=quality value=high></object>



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="500" height="400">http://www.flashmeat.com/33.swf"> name=quality value=high></object>

Afficher image de fond
Afficher anim 1
Afficher anim 2
Afficher anim 3

</HTML>
--------------------------------------
S'il fonctionne très bien sous IE, Firefox le rejette (ou plutot il ne masque rien, et superpose le tout)... pourriez vous me dire quelle commande Firefox n'aime pas s'il vous plait :)

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 juil. 2005 à 19:42
Salut,

Passe en xhtml et ça devrais mieux marcher -> w3c

ex: [# Afficher image de fond]

ou encore :

[javascript:showLayer('one'); Afficher image de fond]

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous