Question de debutant

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 12 juil. 2005 à 10:54
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 juil. 2005 à 11:33
Bonjour tout le monde,

Je cherche un moyen de fair apparaitre, si un booléen est vrai, une cboBox, si faux, un textArea.
Je me lance comme cela :

<? if ($RespGroupe==false) {?>
<? else ?>
et bien sur ce n'est pas ca !!!

Does anybody have an answer ? Thanks in advance !!!
Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
12 juil. 2005 à 11:21
Et si tu essayais avec des echo ou print ça marcherais peut etre...

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
3
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
12 juil. 2005 à 10:55
il y a une accolade en trop apres le premier if....

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 11:33
Ouais, pour l'accolade : une en trop, ou 3 en moins, au choix...
0
Rejoignez-nous