Utiliser du Xhtml dans du php

Résolu
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 11 juil. 2005 à 23:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 juil. 2005 à 09:12
Bonjour,



je voulais savoir comment je pourrais utliser du Xhtml Stricte et en etre sur que je l'utiliser

dans du php.



Parceque quand je fait des fichier avec l'extention Xhtml sa fonction
,, il me dit les erreur de fermeture de balise , et j'aimerais savoir
si sais possible, bon normalement sa devrais l'etre

merci....





Fichier.php



Voila L'erreur

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">



<head>

<title>Le titre de la page</title>

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" title="defaut" />

</head>

<?php

echo "Hello";

?>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 09:12
Hello,



shorts_open_tags est a on dans ton php.ini. Tu dois le mettre a off.

http://de3.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.short-open-tag
3
Rejoignez-nous