Affichage de portions de code HTML brut avec <<<

Résolu
cs_jerame Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 12 juil. 2005 à 01:09
cs_jerame Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 12 juil. 2005 à 10:14
Bonjour a tous,

j'ai lu dans un article que l'on pouvait inserer du code html brut de la manière suivante avec php4 :

<?php
$version = phpversion();
$valstr = "Example of HerePrinting\\n";

echo "<hr>
\\n";

print <<< mylabel

PHP's New Features


<li>ISAPI support
<li>COM support on Win32
<li>Java and servlets support


$valstr
Tested on PHP version $version



mylabel;

echo "<hr>
\\n";
?>


Pour moi ca ne fonctionne pas, pourquoi ?

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 09:29
Hello,



il s'agit de la syntaxe heredoc



http://de3.php.net/types.string
3
cs_jerame Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
12 juil. 2005 à 10:14
Merci beaucoup malalam,

j'ai trouvé ce qu'il me manqué grace à ton lien
0
Rejoignez-nous